2010年10月3日 星期日

WordPress

WordPress

I found that Microsoft will integrate Windows Live Spaces with WordPress soon when I login my Live Spaces today. In other word, I can't use Live Spaces anymore, even my pictures of blog will be deleted. 影響最劇烈的還是無名部落格,因為我的無名部落格相片全部都是連到 Live Spaces,若遭到刪除將會影響到我兩天多篇文章的相片無法使用,這是一件很嚴重的後果。另外就是在WordPress在介面上主要還是英文,因為這是國外的部落格網站,我還在評估WordPress中,未來可能只專心經營無名也不一定。



如何了解年輕人

要了解年輕人最好的方式就是先了解年輕人的語言,最近PTT在網路票選年輕人的流行用語,從這些年輕人的流行用語就可以發現現在年輕人的處事態度是比較具有攻擊性的,進而可以知道年輕人們在想些什麼。



排長不同梯

簡秉民之前是98-1預士,他們單位有一群預士都是98-1的,而他們單位也有一位98-1的預官,但因為過太爽,所以預士們都不承認這位預官跟他們同梯。預士們出去吃飯不找這位預官,預士們出去玩也不找這位預官,這位可憐的預官被這群預士排擠在外,雖然都是98-1同梯的。好在我們單位就沒有這種現象,弟兄們都是一家人,大家相處融洽、不分彼此。