2010年10月7日 星期四

美麗華聚餐

今天大家一起在美麗華上個月新開幕的薩利亞餐廳聚餐,薩利亞餐廳是日本平價連鎖餐飲店,在台灣不斷拓展分店,我已經吃過第三次了(分別在不同店家)。高級餐廳但走平價路線,很適合聚餐和同學會,不必花太多錢就可以聚在一起。

美麗華摩天輪

今天來的有:向家瑋、顏士博、黃可家、徐易達、張瀚文、葉嘉安。另外說要來但沒來的有:巫易翰、涂品翔、呂亞倫。

美麗華薩利亞餐廳

沒想到約在平常時間大家還是可以出席,而且我最近平常日已經辦了很多場聚餐。我發現聚餐辦在平常日可以避免假日擁擠的人潮,而且吃飯比較沒有壓力,當然還是要大家都能配合才可以。

美麗華薩利亞餐廳

瀚文是台柱,應徵十家已經有五個Offer,而且都是五萬起跳,不愧是台大的,但瀚文欲求不滿,還想要找更高薪的工作。嘉安再過幾天也要退伍了,還是非常迷他的動漫,準備進軍即將到來的動漫展。

美麗華薩利亞餐廳

小向今天第一天上班,在我對面的三期,而且也在九樓,本來他今天要加班的,但因為忘了定便當,所以老闆放他走,才可以六點半準時下班。

美麗華薩利亞餐廳

可家也是第一天上班,之前在補習班被操到翻,一個月只休兩天假,且這兩天一個要去展覽會,另一個又要出差,每天七點上班12點才下班,於是可家決定找一份錢比較少,但可以正常上下班的工作。話說可家還穿西裝來,真是太正式了。

美麗華薩利亞餐廳

易達剛好今天退伍,是瀚文去接的。沒想到過得那麼快,連易達都退伍了。

美麗華薩利亞餐廳

士博就不用說了,某家什麼寶的公司,居然是「加班」出來聚餐,若現場有聽到「某寶」員工「現身說法」,假日加班是這樣加的?聽完大家真是一整個牙癢癢。

美麗華薩利亞餐廳

我和小向還有可家都差不多時間退伍的,沒想到他們已經在做「第二份」工作了,我還在做第一份。年輕人應該要像他們一樣,多跳槽來提高自己的身價。

美麗華薩利亞餐廳

我今天第一次點加110的套餐,感覺好飽。+50元是飲料、+70元還有湯和生菜沙拉、+110元是多了甜點。

美麗華薩利亞餐廳

我們還聽到了許多新的內情,聽說多「雙值星」這種制度。我只能說沒辦法,在這種單位大家都過太爽,才會「物極必反」。不過胡爽爽的接班人也出現了,叫做劉爽爽。

美麗華薩利亞餐廳

今天很開心大家齊聚一堂,希望下次聚餐能再邀請更多人來,來辦一個更大型的聚會。

美麗華薩利亞餐廳

我們一直在問亞倫該不會假裝故意發生車禍不來?看來我們是多慮了,也許是真的發生了?(希望亞倫沒看到這篇 XD)

美麗華薩利亞餐廳

易達拿出信用卡幫大家刷,退伍弟兄最大,所以要請客!

美麗華薩利亞餐廳

話說大家這麼熱愛海巡,每個人都還在穿海巡勤務工作鞋。

美麗華薩利亞餐廳

另外還有位在穿海巡運動鞋。

美麗華薩利亞餐廳

在來之前我們有去湯姆熊玩一下。



相關文章:美麗華聚餐相簿